0
В вашей корзине нет товаров
+37-525-91-53-703
RU
EN

Дарим здоровье: как с пользой порадовать близких в Новый год

Говорят, здоровье не купишь, но это неправда. Приобрести предметы, которые сохранят и приумножат его, — не проблема. Еще лучше, если не только себе, но и близким. Не знаете, что подарить на Новый год? Выбирайте здоровье — не прогадаете.

Хорошо сидим?

Что объединяет врача и программиста, фрилансера и директора крупной фирмы, юного геймера и пенсионера? Не только желание получить подарки под Новый год, но и сидячий образ жизни. Работа, которая в противовес тяжелому физическому труду столетиями считалась большой удачей, для современного человека стала проклятием.

От остеохондроза до гипертонии, от проблем с лишним весом до депрессии — все это во многом потому, что мы привыкли работать и отдыхать сидя. Да, нужно больше двигаться и заниматься спортом, но сидячий образ жизни все равно возьмет свое. Поэтому, если раздумываете, какой лучше подарок подарить на Новый год, выбирайте не побрякушки, а то, что действительно важно.

Что значит здоровье в подарок?

Вариантов множество, но все ли они по-настоящему эффективны? Эргономичное кресло KULIK SYSTEM — да, поскольку его влияние на организм доказано исследованиями, а 5-зональная система поддержки позвоночника разработана не маркетологами, а ортопедами, вертебрологами и специалистами по эргономике. И при этом запатентована. Раздумываете, что подарить полезное на Новый год? Вот он, ответ.

О чем речь и почему эта система гарантирует, что такое кресло — подарок с пользой для здоровья? Каждая из 5 зон по-своему отвечает на этот вопрос:

·       подголовник снижает нагрузку на шейный отдел позвоночника;

·       поддержка грудного отдела нормализует дыхание и, как следствие, улучшает работу мозга;

·       поддержка поясницы избавляет от болей и повышает тонус всего организма;

·       система снижения нагрузки на копчик позволяет сидеть часами и не уставать;

·       контроль правильного положения таза улучшает кровообращение в этой области.

Все еще раздумываете, какие подарки подарить на Новый год близким?

«3 в 1»: здоровье, удобство, стиль

Разве полезные подарки — это только средство для профилактики болезней? Так было бы слишком скучно. Поэтому кресла KULIK SYSTEM гарантируют вашим близким не только здоровье. Детально продуманные, доступные в разных цветовых вариантах, обитые натуральной кожей, они дарят комфорт, украшают интерьер и подчеркивают статус.

Редкий случай, когда подарки на Новый год взрослым и детям могут быть одинаковыми, но все останутся довольны. Позаботиться о ребенке, выбрав новогодние подарки для здоровья, — мудрое решение, ведь организм проще беречь смолоду, чем потом восстанавливать.

Дарим здоровье в подарок близким и родным на Новый Год